68-ПРМ-ПА21

Пермь

Владимир, Нелли и их дети

Родители со сложной детдомовской судьбой воспитывают 3 дочерей, стараются создавать достойные условия жизни для дочек, но сейчас переживают тяжелый период.

Собрано 0%

помочь деньгами
Про семью

Владимир и Нелли встретились в детском доме, в котором по воле судьбы они оказались. Они дали друг другу слово создать настолько прочную и счастливую семью, насколько это возможно. Жизнь в детском доме негативно сказались на здоровье главы семейства, Владимира - он получил инвалидность. Несмотря на это он не опускает руки и делает, что может – мастерит настоящие шедевры, вырезает структурные элементы из гипса, делает панно. Но все же ответственность за обеспечение семьи лежит на Нелли, и она справлялась с этим, пока не начались проблемы со здоровье у детей. Руководству не понравились частые больничные по уходу за детьми, и ее попросили уйти. Сейчас Нелли ищет новое место работы и хочет пройти переквалификацию, чтобы увеличить шанс на трудоустройство. Идеально для нее была бы дистанционна работа, чтоб работать из дома и иметь возможность заниматься и здоровьем девочек. Вы очень поможете Нелли, подарив ноутбук для реализации ее планов с дистанционной работой. А девочки будут рады обновкам – они уже выросли из старых вещей, а купить новые родители им сейчас не могут. Также семья нуждается в продовольственной помощи и в приобретении стиральной машинки – старая сломалась и ремонту уже не подлежит.

ВНИМАНИЕ! Продукты и бытовую химию для этой семьи заказывайте через интернет магазин с доставкой в ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ СЕМЬИ. Для уточнения деталей свяжитесь с волонтером семьи.

Нужды

Продукты питания

Техника

Одежда и обувь

Школьные принадлежности

Средства гигиены и бытовая химия

Другое