66-ПРМ-ПА21

Пермь

Оксана и её дочь Лиза

Оксана - одна воспитывает двух детей. Ее сын - инвалид с рождения, а дочь - талантливая гимнастка, которая оставила пока занятия спортом.

Собрано 0%

помочь деньгами
Про семью

В культурной столице России - в городе Перми живет Оксана – замечательная мама, которая одна воспитывает двенадцатилетнюю дочь Лизу и двухлетнего сынишку Вадима. У Вадима во время родов произошла травма, и он стал инвалидом - у него ДЦП. Семья живет на пособия, которое Оксана получает от государства, и другого дохода у них нет. С утра до ночи Оксана занимается здоровьем сына и воспитанием дочери. У Вадима высокий реабилитационный потенциал, и есть возможность поставить его на ноги. Оксана ежедневно занимается с сыном дома, делает с ним специальные комплексы упражнений. Для домашних реабиталиционных занятий им нужен нейро-ортопедический пневмокостюм и развивающая мышление интерактивная музыкальная игрушка.
А старшую дочь Лизу очень хочется порадовать велосипедом, о котором она давно мечтает, но мама не может купить ей такой дорогой подарок, так как большая часть бюджета идет на реабилитацию Вадима. Для Лизы движение – это жизнь, она талантливая гимнастка, долгое время занимала ведущие роли в цирковых представлениях, но пока ей пришлось оставить занятия гимнастикой, чтобы помочь маме заботиться о братике, да и лишних средств в семье сейчас нет. Давайте порадуем юную спортсменку и ее брата!

Нужды

Одежда и обувь

Игрушки

Другое