36-ВРН-ПА22

Воронеж

Наталья, Анечка и бабуля

Наталья с грудным ребенком и бабулей - беженцы. Очень напуганы. Нуждаются в покупке лекарств,одежды,памперсов и питания для малыша

Собрано 97%

Про семью

Наталья с грудным ребенком вместе со своей старой бабушкой -беженцы с Луганска, убегали из-под обстрелов. Добирались на попутках, с собой смогли взять только одну сумку с питанием для ребенка. На данный момент живут у дальних родственников, которые их приютили на время. Средств на существование нет. Наталья находится в отпуске по уходу за ребенком, малышу еще нет года. Бабушка старенькая, возможности работать нет. Муж Натальи остался в зоне боевых действий, с начала марта не выходил на связь, что и как с ним они не знают. Помощи ждать неоткуда, бабушка ходит в храм и там немного помогают едой. Им очень нужны лекарства для бабули, одежда, памперсы и питание для малыша. Семья очень нуждается в поддержке и заранее всех благодарит за помощь!


ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ПРОДУКТОВ И БЫТОВОЙ ХИМИИ ДЛЯ СЕМЕЙ ИЗ РЕГИОНОВ (Т.Е. НЕ ИЗ МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ) ДОСТУПЕН ТОЛЬКО ВАРИАНТ ДОСТАВКИ НАПРЯМУЮ В СЕМЬЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН. СВЯЖИТЕСЬ С ВОЛОНТЕРОМ СЕМЬИ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ.

Нужды

Продукты питания

Лекарства

Одежда и обувь

Игрушки

Средства гигиены и бытовая химия

Другое