57-ЛПЦ-ПА21

Липецк

Антонина Филипповна и её семья

Семья, все члены которой являются людьми с ограниченными возможностями. Требуется поддержка лекарствами, одеждой и аксессуарами для незрячих.

Собрано 17%

помочь деньгами
Про семью

В семье Антонины Филипповны - три инвалида. Женщина перенесла множество серьезных операций на внутренних органах и мозге, у мужа Вячеслава Петровича - онкология, сын Владимир с детства почти не видит и также имеет ряд хронических заболеваний. Владимир занимается спортом для слепых и увлекается туризмом. Ходит с друзьями в походы и мечтает о хороших туристических ботинках. Он пытается при помощи адаптированной физической культуры и движения помочь в реабилитации своим родителям, поэтому семье очень нужны палки для скандинавской ходьбы: они сделают пожилых людей более активными. Большая часть пенсий уходит на приобретение жизненно необходимых лекарств. Семье требуется помощь в покупке продуктов питания, одежды, тонометра и весов с речевым выходом, а так же очень нужен МФУ, пусть даже не новый, так как все члены семьи постоянно дистанционно консультируются с докторами и отправляют им медицинские документы.

ВНИМАНИЕ! Продукты и бытовую химию для этой семьи заказывайте через интернет магазин с доставкой в ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ СЕМЬИ. Для уточнения деталей свяжитесь с волонтером семьи.

Нужды

Продукты питания

Техника

Лекарства

Одежда и обувь

Школьные принадлежности

Средства гигиены и бытовая химия

Другое