62-ПРМ-ПА21

Добрянка

Анна и её два ребенка

Мать-одиночка с двумя детьми осталась без работы и сейчас нуждается в нашей помощи, чтобы пережить сложный период в жизни.

Собрано 74%

помочь деньгами
Про семью

Маленькая семья Анны из глубинки Пермского края живет душевно и дружно, несмотря на непростые обстоятельства. Анна много лет ухаживала за своей пожилой мамой, которая тяжело болела и недавно умерла, и сейчас Анна осталась одна со своими детьми – Машей и Сашей. Не успев оправится после смерти мамы, Анна потеряла работу, и пока она не нашла новую, семье приходится жить на маленькое пособие по безработице. Работала Анна до этого воспитателем в детском саду, зарабатывала немного, и накоплений сделать не удалось. Мечтала сделать ремонт, но обстоятельства не позволяли, а квартира требует ремонта уже давно. Очень хочется помочь этой семье немного обновить квартиру, подарив им материалы для ремонта. И еще им нужна стиральная машинка - Анна все стирает на руках, а стирать ей приходится часто, чтобы дети выглядели опрятно и всегда были в чистой одежде. Давайте поможем Анне создать уют в ее доме и облегчим ее жизнь, освободив от ежедневной стирки вручную. Продовольственная помощь и помощь в покупке детских вещей для этой семьи сейчас также очень актуальна.

ВНИМАНИЕ! Продукты и бытовую химию для этой семьи заказывайте через интернет магазин с доставкой в ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ СЕМЬИ. Для уточнения деталей свяжитесь с волонтером семьи.

Нужды

Продукты питания

Техника

Одежда и обувь

Для ремонта

Средства гигиены и бытовая химия