60-ВРН-ПА21

Воронеж

Александр

Александр - инвалид с детства. В 16 лет получил перелом позвоночника на стройке, перенес ампутацию голени. Передвигается частично на коляске и на костылях.

Собрано 22%

помочь деньгами
Про семью

"Александр, инвалид 1 группы, 15 лет назад он, в 16-летнем возрасте подрабатывая на стройке, получил перелом позвоночника с последующим осложнением, повлекшим ампутацию голени. Протез сделали несразу, пришлось долгое время пользоваться инвалидной коляской. До травмы Александр с отцом проживали в доме послевоенной постройки без газа, туалета, ванной, абсолютно не подходящем для проживания человека с ограниченными возможностями. В связи с этим Саша с отцом приняли решение снимать квартиру в областном центре. Здесь парень стал себя чувствовать лучше: нашел друзей, стал посещать городские мероприятия. После травмы молодому человеку было очень сложно представить себе свою дальнейшую жизнь, но сейчас он видит перспективы и даже планирует получить высшее образование. К сожалению, Сашин отец не может пойти работать, так как парню требуется помощь в течении дня и иногда ночью. У семьи Александра есть потребности в продуктах питания и средствах гигиены, а также в одежде и постельном белье. Саше очень хотелось бы иметь хороший рюкзак, так как, если куда-либо выбираются из дома, то в руки Саша не может ничего взять, они заняты костылями.

ВНИМАНИЕ! Продукты и бытовую химию для этой семьи заказывайте через интернет магазин с доставкой в ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ СЕМЬИ. Для уточнения деталей свяжитесь с волонтером семьи. "

Нужды

Продукты питания

Техника

Одежда и обувь

Средства гигиены и бытовая химия

Другое