Вход / Регистрация
Дарителям
Код семьи: 7МО-КЗ

Зинаида Герасимовна - труженица. Всю жизнь работала, сначала бухгалтером, а затем, после выхода на пенсию, уборщицей и дворником вплоть до 70 лет. Всю жизнь она старается помогать родственникам. Деньги она тратила не на себя, а на свою внучку, которую растила сама с детского сада. Теперь вот помогает внучке растить правнуков - 2-х мальчишек 7-и и 1,5 лет.
Сейчас Зинаида Герасимовна уже не работает, так как не позволяет здоровье. Недавно она перенесла инсульт. Очень боится, что внучка Мария пропадет без нее совсем. Мария не замужем. Отцы детей не помогают в воспитании. В настоящий момент она не может выйти на работу, так как младшему сыну только 1,5 года.
Ситуация в семье непростая: Мария оказалась не нужна своей матери, у нее никогда не было примера настоящей семьи. Сейчас она, как может, растит своих сыновей, и любит их, как умеет. Возможно, ей необходима помощь психолога, который смог бы ее научить тому, что она недополучила в детстве, помочь увидеть мир другими глазами и под другим углом, чтобы улучшить свою жизнь на радость бабушке.
Дети у Марии очень хорошие, но из-за сложной материальной ситуации нет возможности оказать старшему Вове квалифицированную педагогическую помощь. Он и так уже остался еще на 1 год в подготовительной группе, денег на логопеда у прабабушки хватит до декабря. Если не помочь ему сейчас, то проблема будет расти, как снежный ком.
В этой семье будут рады любому подарку. Но вещи первой необходимости всё же есть: это лекарства для Зинаиды Герасимовны, обувь на зиму для Марии, машина-каталка для Толи и маечки и футболки для Вовы.
Семья нуждается:
Продукты питания
Колбаса [Даритель найден]
сыр [Даритель найден]
конфеты детям. [Даритель найден]
Лекарства
Актовегин раствор по 2 мл 25 ампул [Даритель найден]
Дипроспан ампулы 1 мл - 10 шт [Даритель найден]
Памперсы малышу на резиночках желательно Merries, размер L, т.к. остальные вызывают дерматит
Игрушки
Машина-каталка для маленьких (сел и, отталкиваясь ногами, едет), что-то подобное https://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/katalki/polrebenka-dlya_malchikov/ [Даритель найден]
Одежда
для Володи (7 лет): белые майки для садика (объем груди 42 см, пухленький) - 5 шт [Даритель найден]
для Володи (7 лет): футболки для садика (объем груди 42 см, пухленький) - 5 шт [Даритель найден]
Обувь
Для Марии: зимние сапоги, размер 37 [Даритель найден]
Электрические приборы
Планшет / ноутбук для учебы Володе
Ремонт бытовой техники
Нужна помощь с починкой электроприборов (ноутбук, компьютер)
Фотографии семьи