Вход / Регистрация
Дарителям
Код семьи: 1-САО
В семье Марины и Александра трое детей. Двое старших - Георгий и Елизавета-Мария - имеют инвалидность. Они очень способные ребята! Георгий - смышлёный парень, он увлекается монтажом видеороликов и клипов. Елизавета-Мария - добрая, отзывчивая и спокойная девушка. Она хорошо рисует, любит работать с глиной на гончарном круге. Самой младшей, Алёне, всего три года. Родителям приходится нелегко, т.к. у них также свои неизлечимые диагнозы: у Марины рассеянный склероз (паллиативный статус), а у Александра - инвалидность по бронхиальной астме. И всё же они не унывают, работают, ухаживают за детьми и всячески развивают их способности. На носу новый учебный год, и Елизавете-Марии очень бы пригодились принадлежности для учёбы и материалы для творчества. А ещё ей очень нужна одежда и обувь. У девушки нестандартные размеры, поэтому довольно трудно купить ей вещи. Родители Марина и Александр будут очень рады любой помощи, исходящей от чистого сердца и добрых рук.
Семья нуждается:
Школьные принадлежности
толстые трехгранные карандаши простые
толстые трехгранные карандаши цветные[Даритель найден]
толстые трехгранные ручки чёрные, синие, цветные
сменные блоки для тетрадей в клетку[Даритель найден]
акварельные краски[Даритель найден]
бумага для акварели формата А3[Даритель найден]
бумага для акварели формата А4[Даритель найден]
пластилин[Даритель найден]
ластики
клей
ножницы[Даритель найден]
цветная бумага[Даритель найден]
точилка (желательна двойная - для толстых и стандартных карандашей)[Даритель найден]
Одежда
Для Елизаветы-Марии 17 л. : куртка осенняя р. 66 на полное телосложение, прямого кроя до колена или немного выше колена, красная, желтая или другого яркого цвета, фирма "Леди Мария"[Даритель найден]
куртка зимняя р. 66, на полное телосложение, прямого кроя до колена или чуть выше колена, яркого цвета, фирма "Леди Мария"
Обувь
Для Елизаветы-Марии 17 л. : кроссовки осенние р. 41 спорт-туризм, лучше на липучках , магазин Декатлон
ботинки зимние р. 41, спорт-туризм, лучше на липучках, магазин Декатлон
Фотографии семьи