Вход / Регистрация
Акция 2007. Подарки
Самые примечательные подарки акции в 2007 году.

  • Инвалидная коляска активного типа для Анатолия - в детстве он упал с дерева, сломал два грудных позвонка, отбил левую почку. Хотя у Анатолия инвалидность I группы, он учится в экономическом институте на 3 курсе, а живут они вдвоем с бабушкой (ей 70 лет, инвалид II группы), которая его воспитала: родители погибли в автокатастрофе.

  • У Дианы - выпускницы детского дома - в квартире совершенно не было мебели, она спала на матрасе. Несколько дарителей привезли: новый холодильник (сбор денег на него организовал один из дарителей среди своих коллег на работе), кровать, кресла, люстру, стойки для одежды в прихожую.

  • У Володи и Светланы четверо детей. У сына Вити тяжелая форма астмы, поэтому им подарили пылесос с водным фильтром. А для Андрюши подарили скрипку (оба мальчика занимаются музыкой).

  • Наталья - инвалид детства, у нее проблемы с ногами и не только. Живут вдвоем с мамой, Наташа работает секретарем в благотворительной организации и учится на психолога. Старенький подаренный компьютер стоял на детском маленьком столике, для Наташиной больной спины это было очень нехорошо, а компьютер необходим и для работы, и для учебы. Дарители привезли компьютерный столик и стул для работы за компьютером.

  • Новый холодильник для Валерии - врача-офтальмолога, которая воспитывает троих сыновей и живет с пожилыми больными родителями.

  • Семье, у которой трое детей, подарили сертификат в магазин Банана-Мама, по которой мама из подопечной семьи смогла сама купить необходимые вещи.

  • Марине Николаевне 54 года, инвалид III группы. Одна воспитывает дочку - Варе 7 лет, безвозмездно ухаживает за пожилой женщиной. Дарители подарили мобильный телефон, лекарства, хорошую обувь для девочки, а также книгу, которую девочка очень хотела, но ее сложно было найти - дарители долго искали, и все-таки нашли.

  • Вера и Николай - глухонемые. У них 6 детей. Детям подарили 2 велосипеда и много других нужных вещей.

  • Ира, тринадцатилетняя дочь Елены, с рождения тяжело болеет: у неё эпилепсия с нарушением поведения. Подарили мобильный телефон, чтобы мама могла связываться с дочкой (в любой момент у нее может начаться приступ), а также большие пазлы - это способ лечения - успокаивает и улучшает настроение.

  • Семью Дианы и Ахъяда выгнали из дома в г. Грозном. У них пятеро детей и больной отец Дианы. Кроме продуктов питания и одежды для детей, дарители подарили видеомагнитофон с видеокассетами советских мультиков и фильмов, детскую коляску.

  • Компьютеры для нескольких семей, мобильные телефоны, электрочайники.



Конечно, кроме вышеперечисленных подарков, дарили продукты питания, моющие средства, школьные принадлежности, книги, одежду, сладости для детей, игрушки, и, самое главное - тепло своих сердец, добрые пожелания и праздничное настроение!

Многие подарки были очень красиво празднично упакованы. Для семей это было очень важным радостным моментом - все члены семьи радовались, как дети. Они чувствовали, что эти подарки были сделаны с любовью, и специально для них. Это был настоящий праздник!!!