Вход / Регистрация
Акция 2006
В декабре 2006 года мы смогли подарить праздник и принести реальную помощь 13-ти семьям.

Самые примечательные подарки` 2006

  • Тренажёр для девочки с ДЦП.

  • Мебель для семьи, у которых не было ни кровати, ни стульев... Мама - инженер на гос. предприятии. Дочь много лет больна, последнее время - рак. Мама спала на полу на матрасе, а дочь - на поломанном диване.

  • Несколько письменных столов для детей.

  • Микроволновая печь.

  • Матери 80 лет, сломана шейка бедра, лежачая. Сыну 50 лет, инвалид II группы, много лет не работают руки после травмы позвоночника. Раз в неделю приходит женщина приготовить еду. Всю неделю питались холодной пищей: мать не может подойти к плите, а сын не может ее включить. Микроволновка оказалась для них чудесным спасением.

  • Радиотелефон для мужчины, который с трудом передвигается.

  • Детям дарили подарки, о которых они очень мечтали, а родители и думать не могли купить это: «настоящий» большой грузовик, нарядное платье, вкусные конфеты и т.п.



Продолжение...
Несколько человек предложили отдать очень хорошие мебельные гарнитуры. Семьям, которые принимали участие в акции, такая мебель была не нужна. В течение нескольких месяцев искали (и нашли, конечно) нуждающихся в такой помощи.
Женщина в течение нескольких месяцев покупала лекарства для ребенка одной из семей.
Участники форума одного сайта регулярно собирают деньги на помощь нуждающимся и коллегиально решают, куда ее направить. Несколько раз они покупали лекарства.
В апреле была организована ярмарка поделок детей из 6 групп, в которых пребывают дети (интернаты, досуговый центр для детей из проблемных семей, клиническая больница и др.). Кроме того, участвовала молодежь, которая, продав свои поделки, на вырученные деньги повела детей из нуждающихся семей в дельфинарий и в театр.