Вход / Регистрация
В 2016 году
Акция была примечательна тем, что в ней как никогда было много семей из регионов: Новокузнецк, Кемерово, Нижний Новгород, Курск, Миасс Челябинской области. В целом нам удалось помочь 44 семьям и 1 детскому дому!

Было очень много семей с тяжело болящими детками: с ДЦП, с муковисцидозом, спинально-мышечной атрофией. Удалось найти для них дорогостоящие средства реабилитации: вертикализатор, велосипед-тренажер и т.д., большое количество лекарств.

Было много многодетных семей, так в одной из семей, принимавших участие, 11 детей!

Как всегда, было очень много дарителей - простых людей, в тоже время люди проявляли инициативу и на уровне целых компаний. Так в одной из компаний руководство сказало сотрудникам, что даст им сверху столько же денег для помощи подопечным нашей акции, сколько они соберут внутри коллектива! Благодаря этой удивительной компании "Городисский и партнеры" очень многие нуждающиеся семьи получили новую бытовую технику, средства реабилитации.

Сотрудники одной из крупных компании- дистрибьюторов игрушек также проявили инициативу, внутри коллектива собрали деньги и привезли несколько огромных коробок с всевозможными игрушками.

Люди из разных уголков страны и даже мира откликнулись и стали дарителями в нашей акции. Во многом этому способствовал анонс акции на радио "Вера" и интервью руководителя акции Ларисы Безврбной на сайте www.pravmir.ru Помимо Москвы и Подмосковья дарители были с Швейцарии, Латвии, других городов России: Петрозаводска, Углича и т.д.

Одну семью мы добавили за 1 день до окончания акции, и даже ей нам удалось помочь практически полностью, собрав необходимые продукты и лекарства.

Ещё об Акции


- Информация об акции 2016 на радио "Вера"

- Интервью координатора акции - Ларисы Безвербной на сайте Pravmir

- Интервью координатора акции - Анны Лобовой на сайте Fg24