Вход / Регистрация
В 2015 году
В этом году было поздравлено 30 семей из Москвы, а также Московской, Ивановской и Белгородских областей.

Во время проведения происходили настоящие чудеса, например:

1) Мы размещали информацию о ярмарке на сайте журнала "Фома", так это объявление увидели сотрудники магазина детских игрушек "Гулливер" и привезли нам больше двух десятков детских рюкзаков и всевозможных игрушек

2) Один из наших дарителей вспомнил, что у его знакомого - магазин детской одежды...и купил практически весь ассортимент этого магазина! все вещи были рассортированы по нашим семьям . Волонтеры разбирали их больше 4 часов!

3) Один из дарителей привез подарки, извинялся, что жена не смогла, так у нее уважительная причина: "Сегодня родила"! Человек узнал, что у него дочь, после чего сразу помчался к нам!

4) Один из дарителей спросил есть ли у каких-то семей задолженности по коммунальным платежам. Мы сказали, что есть 2 семьи, задолженность которых более - 70 тысяч...даритель сразу отсчитал эти деньги для каждой из семей. Когда мы позвонили и сказали им об этом, это было воспринято как настоящий подарок сверху. Как раз одной из этих семей (одинокой маме четверых детей, трое из которых больны муковисцидозом), только что принесли извещение о том, что в случае не уплаты будут отключены свет и вода.

5) За один день были найдены водители с машинами, готовые развезти подарки нуждающимся семьям в Любню, Шатуру, Коломну, Клин, Фрязино, Раменское и т.д.

Так момент за моментом и еще раз случилось Чудо, которое зовется акцией "Рождественский подарок".

 

Репортаж телекомпании "Мир" о нашей акции "Рождественский подарок".http://mirtv.ru/video/29480/.

Акция Рождественский подарок в новостях Муниципального Округа Хамовники:
http://mo-hamovniki.ru/index.php/mo-hamovniki/nnews/3010-news1215
и на сайте «Портала социально ориентированных некоммерческих организаций
города Москвы»:
http://со-нко.москва/muscovite/news/14/69729/