Вход / Регистрация
Дарителям

СПИСОК СЕМЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ОДНОЙ СТРАНИЧКЕ, ПОЭТОМУ ВНИЗУ ЕСТЬ ЦИФРЫ (1-2-3), ПО НИМ МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ


Нажав кнопку "Подробнее" Вы увидите описание семьи и список того, чем можно помочь данной семье.


Просьба обязательно отмечать подарки на сайте, а не просто привозить их к нам на "склад" - чтобы не оказалось, что одной семье привезут 7 чайников, а другим ничего...


Чтобы забронировать то, что Вы хотели бы подарить, нужно войти на сайт, как зарегистрированный пользователь. Для этого нажмите Вход / Регистрация в правом верхнем углу - если Вы еще не зарегистрированы, нажмите "Регистрация нового пользователя".


Отметив галочкой подарки, нажмите внизу страницы кнопку "Зарезервировать подарки".


Вы получите уведомление по электронной почте о том, что эти подарки забронированы и просим привезти их "на склад" 17 декабря в субботу с 10:00 до 18:00 или 18 декабря в воскресенье с 10:00 до 13:00.
Адрес склада: м. Фрунзенская, ул. Малая Пироговская, 6\4, детский центр Солнечный круг (подъезд в центре двора).


На подарках (пакетах, коробках) укажите номера семей.


Советы и правила:
- Вещи могут быть не новыми, но обязательно в хорошем состоянии и чистые!
- Красиво упакуйте подарки
- Подпишите открытку для семьи
- Если у вас есть дети, попросите их нарисовать рисунок, сделать поделку-подарок
- Пригласите своих родственников, друзей, коллег по работе, соседей также принять участие в Акции. Многие люди очень хотят помочь другим, но не знают, как.


Несколько комментариев:

В Акции принимают участие семьи, в которых сложная материальная ситуация уже давно. Мамы часто просят только самое необходимое - продукты, одежду, обувь. Конечно, они будут рады, если у детей будет мыло и гречка. Но очень хочется подарить детям еще и праздник! А праздник для ребенка - собственная кукла или конструктор. Это исполнение мечты. Очень часто у детей из таких семей нет ни одной собственной игрушки - все чьи-то б/у. Поэтому мы всегда спрашиваем у детей, что они хотели бы получить на праздник. Иногда нас с вами (дарителей) могут задевать "запросы" типа "понтовой куклы", но ведь у других детей такие есть - почти у всех в садике, например... Родители часто говорят, что мы не будем лучше просить ничего из продуктов или чистящих средств, на это как-то деньги наскребем, но очень хочется подарить детям радость, может быть лучше попросим игрушку или что-то "для души".

Еще комментарии наших волонтеров: "Вот помню, просили микроволновку полностью электронную. Кажется, ну "не жирно ли"?? А на самом деле там человек был со слабыми от хронической болезни руками, ему банально трудно поворачивать плиту и зажигать газ. И ручку на СВЧ трудно крутить. Все это невозможно прописать по поводу каждой-каждой вещи". "А я помню, что просили DVD-плеер, мне это тоже показалось "чересчур", но потом поняла, что это для занятий девочки английским языком. У них не было компьютера или ноутбука, а слушать на чем-то надо...".

Не судите строго о запросах. В списках есть много того, что "практично", и реально нужно для выживания, а есть и то, что "просто мечта"... Каждый может выбрать, что хотел бы подарить :).

 СПИСОК СЕМЕЙ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ОДНОЙ СТРАНИЧКЕ, ПОЭТОМУ ВНИЗУ ЕСТЬ ЦИФРЫ (1-2-3), ПО НИМ МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ
Список семей:
Семья:
Код семьи:
10МО-ПО
Группа семьи:
Подмосковье
Подробнее
Семья:
Код семьи:
22-ЮЗ
Группа семьи:
Москва
Подробнее
Семья:
Код семьи:
34МО-К
Группа семьи:
Подмосковье
Подробнее
1